Uups Kinderteppich Wolken ¦ türkis/petrol ¦ 100% Polypropylen ¦ Maße (cm): B: 120 Teppiche > Kinderteppiche - Höffner

41.17 EUR

Unser Produkt Uups Kinderteppich Wolken gibt es in den Farben: türkis/petrol - Der Hersteller Uups ist bekannt für die hohe Qualität der verwendeten Materialien: 100% Polypropylen.Maße (cm): · Breite: 120 - · Prüfsiegel: OEKO-TEX® Standard 100, Öko-Tex Standard 100.· Aktion: Newsletter-Anmeldung 10€ Willkommens-Gutschein. · Aktion: 0% Finanzierung im Online-Shop, eff. Jahreszins und gebundener Sollzinssatz (jährl.) 0,00 % bis zu 50 Monate. Ab einer Finanzierungssumme von 100€. ·Aktion: 3% Kundenkarten-Rabatt.· Der Artikel befindet sich in der Höffner-Kategorie: Teppiche - Kinderteppiche - .

Auch gekauft