Daunenbettdecke + Federkissen VENEDIG Excellent leicht

359.00 EUR

Exclusiv nur bei uns! Daunenbettdecken und Kopfkissen der Marke »Excellent« zum Spitzenpreis! Durch die hochwertige Füllung aus feuchtigkeitsregulierenden neuen, weißen Daunen und Federn der Klasse 1, wird ein wohlig, warmes Schlafklima erreicht und bietet Ihnen traumhaften Schlafgenuss. Umhüllt von einem Bezug aus dicht gewebter, weicher Einschütte aus 100% Baumwolle, welcher zusätzlich von den Hohenstein Instituten geprüft und mit »Hautfreundlich« und »Allergikerfreundlich« ausgezeichnet wurde. Die Konfektionierung als Kassettenbett mit Innen- und Außenstegen verhindert ein Verrutschen der Füllung über die komplette Lebensdauer und sorgt für eine gute Wärmeisolation ohne Kältebrücken. Durch ein in Deutschland aufwendiges Verarbeitungsverfahren der Federn und Daunen wird eine besonders hohe Bauschkraft erreicht. Diese ist letztendlich für die ausgezeichneten Wärme- und Klimaeigenschaft dieser Bettdecken verantwortlich. Das passende Kopfkissen bietet durch die natürliche Spannkraft der Federn optimale Stützkraft und sorgt für eine hervorragende, ergonomische Anpassung bei einem temperaturausgleichenden, natürlichem Schlafklima. Zusätzlich bescheinigt das NOMITE-Label, dass die Bettdecken und Kopfkisen auch optimal für Hausstauballergikergeeignet sind. Gratis zu jeder Set-Bestellung erhalten Sie 2 Kopfkissen (Größe 40x40 cm) dazu! . Bettdecke: Bettdeckenart: Daunenbettdecke. Deckenart: Kassettenbett. Art der Steppung: Karosteppung. Maße Innensteg in cm: 1. Farbe der Biese: Keine Biese. Farbe des Einfassbandes: Kein Einfassband. Reißverschluss: nein. Füllung Bettdecke: Füllmaterial und Anteil: 90% Daunen, 10% Federn. Füllgewicht je Größe: 135x200 cm: 240 g 155x220 cm: 360 g. Füllqualität: weiße, neue Daunen und Federn, Klasse I nach DIN EN 12934. Füllkraft in mm/30g: 120 bis 150. Bezug Bettdecke: Bezugmaterial und Anteil: 100% Baumwolle. Flächengewicht in g/m²: 140. Kopfkissen: Kopfkissenart: Federkissen. Füllung Kopfkissen: Füllmaterial und Anteil: 85% Federn / 15% Daunen. Füllqualität: weiße, neue Federn und Daunen, Klasse I nach DIN EN 12934. Füllgewicht Kopfkissen: 1000 g. Füllkraft in mm/30g: 0 bis 120. Bezug Kopfkissen: Bezugmaterial und Anteil: 100% Baumwolle. Flächengewicht in g/m²: 180. Hygienehinweise: Pflegehinweis: 60°C maschinenwaschbar, trocknergeeignet. Hausstauballergiker geeignet: ja. Lieferumfang: 2 Bettdecken + 2 Kopfkissen. 2x Kopfkissen 40x40 cm. Qualitätshinweise: Prüfzertifikate Bettware: HOHENSTEIN HAUT- & ALLERGIKERFREUNDLICH. Zusatzausstattung: NOMITE.

Auch gekauft