Daunenbettdecke + Federkissen St Moritz Excellent polarwarm

309.00 EUR

Vorteilhafte Eigenschaften für den behaglichen Schlaf vereint das komfortable Bettdecken-Set »St. Moritz« von Excellent. Bestens geeignet ist es mit der NOMITE-Ausstattung auch für Hausstauballergiker. Bettdecke und Kopfkissen sind ausschließlich mit weißen, neuen Gänsedaunen. Der Bezug unterstützt den Wohlfühlkomfort und unterstreicht das angenehm trockene Schlafklima. Die Formstabilität unterstützen die Steppung der Decke und die umlaufende Biese. Das Bettdeckenset ist maschinenwaschbar bei bis zu 60 °C und darf auch in den Trockner gegeben werden. Das komfortable Bettdecken-Set »St. Moritz« der Marke Excellent ist auf ausgiebige Träume bestens vorbereitet. Zusätzlich wurde der Bezugsstoff mit Prüfsiegel ´´HAUTFREUNDLICH´´&´´ALLERGIKERFREUNDLICH´´ der Hohenstein Institute ausgezeichnet. . Bettdecke: Bettdeckenart: Daunenbettdecke. Deckenart: Kassettenbett. Art der Steppung: Karosteppung. Maße Innensteg in cm: 8. Maße Außensteg in cm: 8. Farbe der Biese: Keine Biese. Farbe des Einfassbandes: Kein Einfassband. Reißverschluss: nein. Füllung Bettdecke: Füllmaterial und Anteil: 90% Gänsedaunen / 10% Gänsefedern. Füllgewicht je Größe: 135x200 cm: [1180] g 155x220 cm: [1490] g. Füllqualität: weiße, neue Daunen, Klasse I nach DIN EN 12934. Füllkraft in mm/30g: 150 bis 200. Bezug Bettdecke: Bezugmaterial und Anteil: 100% Baumwolle. Flächengewicht in g/m²: 110. Kopfkissen: Kopfkissenart: Federkissen. Füllung Kopfkissen: Füllmaterial und Anteil: 85% Federn / 15% Daunen. Füllqualität: weiße, neue Federn und Daunen, Klasse I nach DIN EN 12934. Füllgewicht Kopfkissen: 1000 g. Füllkraft in mm/30g: 0 bis 120. Bezug Kopfkissen: Bezugmaterial und Anteil: 100% Baumwolle. Flächengewicht in g/m²: 110. Hygienehinweise: Pflegehinweis: 60°C maschinenwaschbar, trocknergeeignet. Hausstauballergiker geeignet: ja. Lieferumfang: 1 Bettdecke + 1 Kopfkissen. Qualitätshinweise: Prüfzertifikate Bettware: Hohenstein Haut- & Allergikerfreundlich. Zusatzausstattung: NOMITE.

Auch gekauft